Агион орос фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Отзывы туристов о Греции и истории поездок TravelRu


орос фото агион

2017-09-25 13:25 Личное снаряжение и физическая подготовка это Ваша зона ответственности не клуба Полуостров Халкидики Греция краткое описание одного из лучших греческих курортов, его




Согласно статистике, наименее крепкими браками являются браки между подлецами, отнимающими лучшие годы, и святыми женщинами.


Молодость раздают всем подряд, а вот старость достаётся только самым терпеливым.






=ЛЮБОВЬ НЕПОБЕДИМАЯ= Хоть трудно, но все же Представьте картину Прекрасная дама Влюбилась в кретина Что делать, коль дамы- Так было от века Хотят дурака Превратить в человека Но тот не хотел Ни в кого превращаться И чтобы с возлюбленным Не распрощаться, Чтоб стать хоть на время Его половинкой Та дама тихонечко Стала кретинкой И вряд ли доказывать Необходимо Любовь всемогуща И непобедима!


В Нерехту хочу. Бросить все и туда. Старинный русский город, размеренная жизнь, интернет на почте, люди отзывчивые, дороги... Гм. Про дороги мы лучше не будем, дороги - они веде дороги. Беда... Кроме меня в Нерехту еще и подрядчик хотел. Из Тулы. Он сделал здание в Туле, частями его в Нерехту вывозил и собирал. В тот раз он окна отправил. Две машины окон. Колонна практически. Машины в Нерехту ушли. И все стали ждать. Заказчик в Нерехте ждет окна, подрядчик в Туле ждет, когда машины дойдут, чтоб мне позвонить, я звонка жду. От заказчика и от подрядчика. Сидим в разных городах, ждем. А машины - идут. То есть едут. И доехали. Водители на подъезде еще к городу звонят на завод заказчику, открывайте ворота - едем. Заказчик ворота открывает. А машин за воротами нету. Час нету, два. Три. Звонит водителям. И к нецензурному вопросу "Вы где?" добавляет пару вполне цензурных (в таких случаях) словечек. - Это мы где, блядь? – возмущаются водители, - это твой завод, блядь, где? Сказали, после церкви - направо, пятьсот метров и проходная. Мы уже километров сорок проехали, а проходной нету. Где завод, блядь? - Хе, - усмехается заказчик в трубку, - какой придурок вам «направо» сказал? Налево же надо. Возвращайтесь обратно, дятлы нецензурные. И опять ждать стал, заказчик. А машин все нету. Вечер уже. Звонит водителям. С тем же вопросом; Вы где, блядь? И получает тот же ответ. Где, блядь, завод? Мы твою Нерехту десять раз вдоль и поперек проехали. Ко всем жителям приставали, «где завод» спрашивали. Нету завода. Не Нерехта, а Китеж-град какой-то. - Так вы после церкви налево свернули, или направо? – интересуется заказчик. - И налево свернули, и направо свернули, и прямо проехали. Нету тут никакого завода. Мы до Коврова уже съездили. И там вашего завода нет. Другие есть, а вашего нету. Верни завод на место, или мы обратно в Тулу уедем, пряники жрать. - Ковров? – удивляется заказчик, - какой Ковров? Нету у нас никакого Коврова. Кострома есть. Коврова – нету. Он вообще бог знает где, Ковров ваш. - Не бог знает, а рядом с твоей Нерехтой. Купи глобус своей Владимирской области, раз географию в школе не учил. - Нафига мне глобус Владимирской, если я в Костромской живу? – ржет заказчик, - вас куда послали-то? - Так мы по навигатору... - Так спросить надо было. Язык, он же доведет ведь. До Киева даже. В общем. Нерехт у нас две оказывается. Поселок во Владимирской области. И город в Костромской. С заводом. В обе теперь хочу. Все события случайны, все совпадения вымышлены (не то побьют). А чувствуете, как слово Нерехта на небе пузырьками играет, а?