Упаковка для цветов и подарков Подарочная упаковка


вазы фото китай

2017-10-19 20:21 Оригинальность упаковки Цветочная упаковка или как ее еще называют Упаковка для цветов Арт студия Кентавр картины крупнейших художников xix начала xx века Редкий антиквариат




Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.


Отец и Сын Святому Духу: “Третьим будешь?” (Прости меня, Господи!)






Жарко на улице, жарко в подъезде, Жарко всем тем, кто собрался на съезде, Жарко пожарным и жарко врачам, Жарко и жертвам и их палачам... Жарко на даче внутри и снаружи, Жарко вороне, что в небе все крУжит... Жарко всем тем, кто в пути на работу, Жарко и люду, жарко и сброду... Жарко сегодня политикам тоже, Но все равно я бы дал им по роже!)))


После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов; муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: - Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! - Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю. - Конечно! Стоящие за ним: - Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. - Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете?? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!